Your browser does not support JavaScript!
本校與Google簽訂推廣計畫 培育新一代國際認證生力軍

▲Google For Education認證暨師資培訓計畫簽約合影留念(右起:本校教卓中心王妙媛主任、Google華人講師培訓中心-台南推廣中心吳進忠主任、鴻綸科技股份有限公司楊小瑩經理)


   本校於106年2月2日與Google華人講師認證暨專業培訓中心(GTrainers Organization )簽訂Google for Education認證暨師資培訓計畫合作備忘錄,成立台灣「Google for Education認證暨師資培訓中心」,以進行「Google for Education」平台智慧化教育的推動及人才培訓計畫,並提升本校師生運用科技軟體融入教學之能力。

  Google除了強大的搜尋功能之外現在更跨足雲端學習的領域,推出一整套應用軟體—G Suite for Education 作為教學的工具。其中「Google Classroom」可打造雲端教室,增加老師與學生在課堂上的互動方式,並可以打破時間、空間上的限制,讓學生隨時隨地可以與老師和班上同學如在教室般進行互動和討論,是最廣為教師喜愛的應用軟體。

   鴻綸科技股份有限公司為台灣Google華人講師認證暨專業培訓中心授權之推廣中心,合作備忘錄中將由該公司提供專業級講師,並由本校進行台灣Google for Education認證暨師資培訓認證之大專校院課程推廣、終身學習認證課程執行及辦理認證考試等項目,此舉將嘉惠本校師生就近獲得國際級公司的資源及認證,並與相關業界在校即提早進行連結。

   本校積極開發多元產學合作模式,此次合作將能提升本校師生在教學方法上的競爭力以及學生學習效能,在未來產學合作領域更可以降低時間與空間上的限制,獲得最大效益。未來將會持續與業界合作,創造更多的產學合作空間,培育符合業界企業所需之專業人才。(教學卓越中心)

image

▲本校教卓中心王妙媛主任、師培中心張誌原組長及教卓中心同仁參與Google認證種子教師培訓。

image

▲Google認證種子教師培訓上課情形。

相關連結:

Google華人講師認證暨培訓總部 https://www.facebook.com/gtrainers.org

鴻綸科技股份有限公司 http://www.hunglun.com/ezportal/homeweb/index.php

Google華人講師認證暨培訓中心-台南推廣中心 https://www.facebook.com/gsuite.center

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼