Your browser does not support JavaScript!
國文系游於藝展:微塵夢相-陶藝聯展

   彰化師大國文學系自9月12日起至11月17日於弘道樓3樓游於藝迴廊舉辦「微塵夢相—陶藝聯展」。邀請善化陶藝社八位陶藝家:蔡雪芳、陳炳煌、陶國隆、蘇貞卿、李榮昌、林裕晟、陳月容、王雪凌共同參展。

   做陶如人一樣,可圓可方、可高可低,享受過程別有一番道不盡的無限可能。此期展出的陶藝作品,以純粹表現造形與意念表達,看似簡單的陶藝品,泥土的樸拙,經過匠心巧手的形塑,凝聚美麗的人文價值。充滿故事的藝術,每一件從製作、修整、上色、燒窯,都是一門學問;每一件作品都有創作者的心情、故事蘊含其中。

   彰化師大國文學系「游於藝」迴廊藝展已持續舉辦20多年,每一學期展出一至二場藝術、版畫、書法、繪畫、主題收藏展,結合環境空間創造心靈藝術的人文,是一門無形的心靈藝術課程。歡迎全校師生朋友和我們一起探究,發現逸趣,在泥土的記憶裡,期待引發共鳴與悸動。這是一場令人玩味動人的美學藝術之旅。

相關連結:

國立彰化師範大學國文系:Chinese.ncue.edu.tw


 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼