Your browser does not support JavaScript!
「新生有禮,會師中秋」營造歡樂、溫馨的野餐盛宴,讓師生共度美好的中秋夜晚

▲郭校長致詞勉勵新生

   本校為迎接大一新生,特別規劃辦理一系列新生活動,在中秋節前夕,106年10月3日(星期二)晚上於理學院三合一大樓前草皮上舉辦「新生有禮,會師中秋」活動,首次以時下最夯的野餐方式進行新生有禮抽獎活動,當晚吸引數百名師生前來共襄盛舉。

   今年是大學部110級新生在彰師大度過的第一個中秋節,學校除了準備精美禮品鼓勵新生們完成新生檢測活動,即能參加「新生有禮抽獎活動」之外,主辦單位學生事務處更精心策劃「野餐活動」,提供大一新生每班野餐墊及餐點,也在椰林大道旁設置烤肉串、香腸、雞蛋糕、三明治等餐車,讓師生們得以就近取餐加入野餐行列。

   在白沙湖畔旁,湖光月色下,理學院的草地上傳來陣陣的歡笑聲,夜光下的野餐為彰師大的夜晚增添青春與活力。當晚郭校長也親臨現場向全校師生祝賀中秋佳節快樂,並與師生們共同參與這場溫馨的野餐饗宴。「新生有禮」的抽獎活動高潮迭起,隨身硬碟、自拍機、行李箱到腳踏車等精美的禮品都是學生們的最愛。另外軍訓室也特別規劃「校園智慧王」活動,透過趣味性的校園安全情境有獎徵答,加強新生對預防詐騙、交通安全及地震、火災等災害之認識,增進學生安全防護知能。

   當晚活動歡樂、溫馨,師生們除了體驗校園野餐活動外,無形中也拉近了彼此的距離,度過一個難忘又美好的中秋夜晚。

▲新生參與野餐活動歡樂的情景

▲郭校長與二位抽中腳踏車得獎學生合影

▲新生踴躍參與野餐活動的情

 

▲陳副校長與獲獎學生合影

▲李副校長進行新生有禮頒獎

▲校園智慧王有獎問答活動(一)

▲校園智慧王有獎問答活動(二)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼