Your browser does not support JavaScript!
本校舉辦「多元學習課程-圓夢訓練營(體驗跑酷)」

 

▲通識教育中心周文己組長、教練團與所有學員大合照


   本校通識教育中心於106年10月6日於本校舉辦「多元學習課程-圓夢訓練營(體驗跑酷)」,邀請林均禧教練帶領的「毅起跑酷教練團」蒞臨分享課程,希望透過本活動啟發學生探索自我、超越極限、建立自信,勇敢地開啟圓夢的行動力。

   藉由教練帶領跑酷體驗與說明跑酷的精神,鼓勵學生可針對自我內在的各個層次進行提升,覺察自我的身體和精神的限制,同時找出克服與突破的方法。同時教練也提出此運動不是「耍帥」、「比危險、比厲害」,跑酷其實很生活,最基本的能力就是保護自己,任何地方都可以跑、都可以移動,加上個人獨特的創意,嘗試突破最後贏得自信,更加認識自己。

   本次活動共有34位學員參加,每位學生都非常認真,課程中充滿歡笑聲,即使已到下課時間,學生們仍然圍繞教練繼續練習提問,希望學生能將本課程所學付諸未來-保護自己、勇敢突破、實踐創意、自信追夢。(通識教育中心)

 

▲活動花絮

▲活動花絮

▲活動花

▲活動花絮

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼