Your browser does not support JavaScript!
國際四大會計師事務所校園徵才 本校在學學生共錄取223人次再創新高

 

PwC資誠聯合會計師事務所總裁至本系演講與碩士生合照


   106學年度四間台灣最大國際會計師事務所本校校園徵才11月結束,四間台灣最大國際會計師事務所分別為勤業眾信(Deloitte)、資誠(PwC)、安侯建業(KPMG)與安永(EY)。本校學生此次共70人投件應徵,四間會計師事務所共錄取223人次,平均每人錄取3間會計師事務所工作機會。本校畢業同學起薪碩士生38K,大學畢業生34K,遠高於其他大部份行業起薪。

   由於本校會計學系畢業學生專業與態度上表現傑出,英文程度甚佳,早被列為四間台灣最大國際會計師事務所重點徵才大學,在每學年上學期九月份開始進行校園徵才,主要針對會計系學生四年級與碩士班二年級應屆畢業同學進行徵才。每學年上學期,四大會計師事務所會計師會親自在本校會計學系舉行校園徵才說明會,並會選任已任職之畢業學長姐回母校參與徵才說明會。

   值得注意,四間台灣最大國際會計師事務所在上市上櫃審計簽證佔有率高達80%以上,由於本校學生進入會計師事務所服務由於專業表現良好,英文程度甚佳,四大國際會計師事務所希望本系學生能全部進入四大服務,本學年度錄取人數較去年增加50人次 。

   此外,四間台灣最大國際會計師事務所與本系會計學系產學互動良好,不但提供許多同學寒暑假實習機會外,並提供許多同學高額獎學金。今年會計師事事務所加總就提供超過100萬弱勢學生助學與國際交換獎學金,協助弱勢同學就學與國際化,其他會計師事務所亦提供不同屬性之各類獎學金。

 

▲PWC資誠聯合會計師事務所至本校校園徵才說明會

▲安永聯合會計師事務所至本校校園徵才面試

▲PWC資誠聯合會計師事務所會計師至會計系舉辦面試模擬

▲安侯建業聯合會計師事務所至本校校園徵才

▲勤業眾信聯合會計師事務所至本校校園徵才

▲106學年度會計系在校生錄取四大學生數

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼