Your browser does not support JavaScript!
彰化師大IMBA理事長交接 新任事理長陳水潭:秉持宗旨並提供優質服務

▲歷任理事長(由左而右)張榮鑫(第四屆)、楊奕強(第二屆)、陳水潭(第十一屆)、林殿上(創會理事長)、卓大益(第五屆)、顏國隆(第十屆)。


   彰化師大IMBA於1月20日舉辦第十、十一屆理事長交接典禮,由第五屆理事長卓大益監交,元棨實業有限公司董事長陳水潭自前任理事長顏國隆手中接過印信,正式接任IMBA協會第十一屆理事長,本校郭艶光校長、林哲鵬主任秘書、管理學院葉凱莉院長、公共事務與職涯發展中心蕭輔力主任、企業管理系系張世其主任、企業管理學系黃明祥教授、企業管理學系白凢芸教授等師長都到場送上祝福。

   新任理事長陳水潭致詞表示,感謝各屆理事長及工作伙伴奠立良好基石,讓協會業務順利推展,圓滿達成;未來當秉持IMBA協會成立的宗旨,為企管系及企管系的每一員做優質的服務。卸任的第十屆理事長顏國隆則謝謝過去工作伙伴的付出幫忙,以及提攜教誨的師長們,並感謝大家給予服務的機會,讓他得以成長學習。

   彰化師大郭艶光校長指出,IMBA成立整整十年,以實際的行動,協助學校各項發展,推動產學合作、創新育成、推廣教育、社區服務、校友聯誼,將社會、產業與學界緊密結合,建立了良好的平台。

   管理學院葉凱莉院長說,千里之行,始於足下,恭喜IMBA協會邁入第11個年頭,感謝歷任理事長帶領會一步一腳印的努力經營,衷心祝福協會的第二個十年光輝烈烈。

   郭艶光校長並強調,IMBA因有服務的使命,充分發揮優質人脈資源,堅持服務的執著信念,提供了學校一股力量。IMBA協會是學校與企業的結合,代表企業精神和教育文化理念的高度凝練,是學校歷史和文化的積澱,協會的永續傳承,是彰化師大之福。(公共事務與職涯發展中心)

▲第十屆理事長顏國隆(左)將印信交接給第十一屆理事長陳水潭(右),並由卓大益(中,第五屆理事長)擔任監交人。

▲彰化師範大學郭艶光校長致詞。

▲第十一屆陳水潭理事長頒發幹部聘書。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼