Your browser does not support JavaScript!
彰化師大EMBA協會凝聚校友與校方能量 為新春帶來新展望

▲EMBA協會成員在苗栗品園日式莊園合影。


   彰化師大EMBA碩士班十多年來,培育了許多各行各業的菁英人才,在不同崗位為社會做出最佳的貢獻,每人奉獻專長,服務他人,亦成就自己。而EMBA協會更是將這股力量凝聚起來,為增進會員情感每年辦理春遊暨春酒晚宴活動。現任理事長林真如於107年3月3日舉辦春遊與晚宴,並邀請本校師長一同參與。本校與會師長有郭艶光校長、李清和副校長、陳明飛副校長、林哲鵬主任秘書、蕭輔力公共事務與職涯發展中心主任,大力支持熱情參與活動與各位校友同歡。EMBA創會理事長賴嘉輝、榮譽理事長黃進霖、蕭溪明會計師、以及各EMBA幹部和成員共計120人參與,互道新春快樂,交流企業經營與學校管理經驗,收穫滿滿。

   此次春遊地點精心規劃,先是探訪知名企業家蘇盛泉所建置的六千坪公園「品園」,開放給所有民眾使用,給地方父老一個可以安全運動的場所。隨後前往明德水庫日新島、後龍好望角看盡山湖海景,放鬆平日忙碌緊張心情,最後返至台中欣賞日本建築師伊東豊雄設計之歌劇院,感受世界級新技術的宏偉與美麗,提振起追求卓越的衝勁,讓這個春遊成為新的一年美好的開始。

   晚宴時分郭艶光校長率領本校重要一級主管前往共同交流,分享校務經營理念及對企業支持之期待,並捐贈摸彩品與會員同樂。晚宴在有趣豐富的摸彩活動、中獎人表演秀和歡樂交談中結束,協會並致贈每位會員精緻禮物,讓每位會員身、心、靈都充電滿滿,滿載而歸,也讓彼此的友誼橋樑加深加廣。( 公共事務與職涯發展中心)

相關照片下載:

http://blog.ncue.edu.tw/office_alumni/album/14200

 

▲EMBA協會成員在台中歌劇院合影。

▲本校師長與協會重要歷任理事長交流,增進未來互動情誼。

▲郭艶光校長捐贈摸彩品贈與EMBA協會會員。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼