Your browser does not support JavaScript!
賀! 福智青年社、輔導與諮商學系系學會榮獲107年全國大專校院學生社團評選佳績

▲社團得獎合影留念


   由教育部主辦107年全國大專校院學生社團評選競賽,於3月31日、4月1日(星期六、日)於中興大學舉行,全國大專校院學生社團共有263個社團參與評鑑。本校推派二個社團,成績亮眼,福智青年社榮獲「優等獎」,輔導與諮商學系系學會榮獲「甲等獎」,在全國激烈的競賽中,脫穎而出,社團優異表現,謹將此殊榮與全校師生分享。

   社團活動是今日多元化教育範疇中重要的一環,值得同學參與,並有賴全體參與者的認同與耕耘。同學們藉由評鑑資料準備的過程中,感情更加凝聚,向心力更強,另一方面也可以學習社團資料建構與歸檔,培養多元軟實力,以提高社團績效及促進組織發展。「輔導與諮商學系系學會」、「福智青年社」亦表示:「榮獲全國獎項是一份肯定,更是承擔、使命及責任的開始,將會更用心付出,期許未來能繼續努力,更上一層樓」。

   本校每年參加全國社團評鑑,皆有卓越表現,歡迎更多學生在課餘時間適性選擇加入社團活動,不斷精進興趣與專長,開啟更寬廣的視野且激發出不凡的人生。未來投入職場後,將具備有多元的優勢與能量。(學務處)

▲福智青年社榮獲學藝性 -「優等獎」

▲福智青年社榮獲學藝性 -「優等獎」

▲輔導與諮商學系系學會榮獲自治、綜合性社團 –「甲等獎」

▲輔導與諮商學系系學會榮獲自治、綜合性社團 –「甲等獎」

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼