Your browser does not support JavaScript!
本校運動學系107級《從心啟動》運動表演會演出成功

▲謝幕-校長與諸位師長、貴賓及同學合影(韋瑞忠攝)


   本校運動學系107級運動表演會《從心啟動》於6月2日星期六晚上假本校體育館綜合球場舉辦。感謝郭艶光校長、陳明飛副校長、林哲鵬主任秘書、黃聖慧國際長、張善貿教授、林建隆主任、彰化縣政府工務處林漢斌處長等貴賓蒞臨指導,以及家長、畢業系友與校內外同學近1200名前來觀賞。運動學系同學在演出中展現了技術、體力與美感,過程中觀眾歡呼熱烈,掌聲不斷,最後在演出同學與師長的謝幕中,畫下句點。

   運動學系自創系以來,致力於培育體育師資與運動專業人才,而運動表演會自94年舉辦至今,已邁入第14屆。歷屆運動表演會的籌辦均由運動學系與運健所師長擔任指導,在校內各單位的支持下,由畢業班學生統籌節目企劃、校內外資源募集與行銷等工作。歷屆的表演會中,所有同學都能運用所學認真的準備,並帶著熱忱賣力演出,成果深受肯定。

   本屆運動表演會主題為「從心啟動」,活動主軸係運動結合藝術、音樂、社會、人文等元素,循「團結、傳承、創新、卓越、突破、享受、感動」之核心精神,來呈現富專業、創意及教育義涵之運動表演。表演內容分別為契機(序)、初衷(籃球、手球)、熱情(羽球、網球)、追逐(田徑、飛盤)、自信(舞蹈)、克服(跆拳、武術)、綻放(健美、體操)、從心啟動(畢業班表演)等,內容橫跨十三項專業運動技能,不僅體現表演者無私的精神、追求高層次技巧的展現、並展現運動員的肢體協調、不屈不撓的態度,力求自我實現與融合,帶給觀眾絕佳視覺饗宴,使觀眾領受此次運動表演會所傳達的內涵精神,一起感動,同受鼓舞。(運動學系)

新聞連結:

新彰化新聞20180605 從心啟動 展現力與美 彰師大運動表演會

力與美!彰師大運動學系表演博得滿堂彩

影/彰師大運動學系表演會 揉和力與美獲得滿堂彩

影/彰師大運動學系表演會揉和力與美獲得滿堂彩

 

▲籃球(韋瑞忠攝)

▲舞蹈(韋瑞忠攝)

▲跆拳道(韋瑞忠攝)

▲畢業班表演(韋瑞忠攝)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼