Your browser does not support JavaScript!
師資培育中心辦理「106學年度全國中小學在職資深教師續航計畫社群成果發表博覽會」圓滿結束 

▲郭艶光校長致詞歡迎全國中小學在職資深教師蒞臨


   師資培育中心承辦「106學年度全國中小學在職資深教師續航計畫社群成果發表博覽會」於107年7月5日假本校綜合中心舉行,會中安排中小學在職資深教師分享經驗,與會來賓相互交流,收穫良多,圓滿完成。

   本校郭艶光校長致詞時表示,全國中小學在職資深教師續航計畫是第一年舉辦,很榮幸教育部委託本校辦理,本次計畫上下學期全國中小學共188組社群參與,有些社群是校內師長共同組成的、有些社群是不同學校師長跨校組合而成的,無論是透過怎樣的形式,都展現了資深教師精益求精,為了自身教學的品質而不斷成長與創新。

   本次成果發表博覽會會場可以閱覽全國中小學資深教師們精彩的靜態社群成果壁報,也可以從當日動態議程的安排中,交流不同社群運作的成功經驗。

   國家的未來,關鍵在教育;教育的品質,奠基於良師,郭艶光校長特別感謝全國中小學師長的努力,讓我們的教育有了傳承及創新,校長也期待與在場的師長,一起再創教育卓越的巔峰。(師資培育中心)

▲郭艶光校長頒發社群成果發表證明書予新北市立成功高級中學鄭忍嬌老師。

▲社群運作分享會中學組主持人:師資培育中心林建隆主任。

▲社群運作分享會小學組主持人:輔導與諮商學系林清文教授。

▲社群運作分享會主講人:新北市立萬華國民中學藍淑珠老師。

▲社群成果壁報展示會場。

▲社群成果壁報展示會場。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼