Your browser does not support JavaScript!
情繫彰師 - 馬來西亞校友會母校行

校友暨師長交流座談合(前排左一啟為校友會莊永瑞會長、謝錫福創會會長、郭艶光校長、管理學院葉凱莉院長、公關中心蕭輔力主任)


情繫彰師 - 馬來西亞校友會母校行

  馬來西亞校友會莊永瑞會長、謝錫福創會會長於12月8日至15日率領校友會廖婌妤秘書、財政長陳慧琳、聯絡長陳春福等幹部的行政訪問團返台參訪母校,此行主要進行行政業務、校友組織交流、協助境外招生、與在校馬來西亞留學生座談等議題。

  莊永瑞會長一行人受到母校郭艶光校長及行政團隊的盛情接待,校友會並與郭艶光校長、管理學院葉凱莉院長、國際長黃聖慧等師長進行行政業務交流座談。除與學校師長行政座談外並安排參訪工學院、管理學院,獲得工學院陳良瑞院長、管理學院葉凱莉院長接待,除進行系所、院務簡介外也對課程規畫、境外招生等領域做意見交換,具藝術家身份的莊永瑞會長也拜會美術系李靜芳老師,參觀美術學系2018系展器官拍賣會展出作品。 

莊永瑞會長致贈紀念品

  訪問期間,莊永瑞會長、謝錫福創會會長一行人也與在彰化師範大學就讀的馬來西亞留學生進行經驗交流與講座,莊會長、謝創會會長等人心繫學生,親切關心同學們的學業、生活狀況,除了分享留臺返馬經驗、畢業返馬的建議與提醒外,並建議同學多多參與社團活動、開闊眼界。座談結束後由國際處及公共事務與職涯中心作東宴請校友會成員與僑外生同歡聯誼,透過交流餐會與餘興活動促進僑外生與校友會的情誼,郭艶光校長並帶領大家唱校歌,校友與僑外生們都熱情投入大聲歌頌校歌,現場氣氛令人動容;僑外生與校友會成員互動熱情密切,充分展露人親土親的熱情。

▲校友會與馬來西亞僑外生合影

  公共事務與職涯中心也特別安排了母校校友組織三大會:校友總會黃秀霜理事長、白沙文教基金會曾榮華董事長、傑出校友發展協會許立國理事長與馬來西亞校友會餐敘,分享校友組織的核心精神、組織招募運作、募款等議題,交換意見與經驗分享,馬來西亞校友會謝錫福創會會長也表示彰化師大在校友組織方面的經營卓著素負盛名,此行受益良多。(公共事務與職涯中心)

▲母校校友組織三大會與馬來西亞校友會餐敘交流

▲郭校長頒發校友證給謝錫福創會長

▲校友暨師長交流座談

▲莊永瑞會長拜會美術系李靜芳老師

▲郭校長帶唱彰化師大校歌

▲校友會與馬來西亞僑外生交流餐會
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼