Your browser does not support JavaScript!
彰師大獅子會前會長楊奕強捐款,以行動支持母校績優運動選手

彰師大獅子會前會長楊奕強捐款,以行動支持母校績優運動選手


 

彰師大獅子會11月捐款拋磚引玉,前會長楊奕強接力捐款

 

  彰師大獅子會於27日理監事聯席暨月例會中,楊奕強前會長捐款母校新台幣10萬元以充實學校「績優運動選手業務與活動推展經費」,支持運動績優選手致力於運動成績提升。

  捐款儀式由管理學院葉凱莉院長與公共事務與職涯發展中心主任蕭輔力代表接受。張榮鑫、謝秀櫻、葉論昶前會長,及會計系EMBA學會鄭國枝執行長、管理學院前院長黃木容等師長也與會。此次捐款為彰師大獅子會在11月捐款新台幣10萬元後的第二筆績優運動選手專項捐款,也是楊奕強前會長繼本月捐款管理學院企管系新台幣100萬後再次對母校回饋;楊奕強前會長致詞時表示很高興能盡棉薄之力回饋母校,並高度推崇及效法賴博司創會長在經營事業有成之餘對母校的捐款也不遺餘力。

 

楊奕強前會長致詞時表示很高興能棉薄之力回饋母校

  管理學院葉凱莉院長致詞感謝彰師大獅子會在陳輝農會長帶領及歷任會長的優良傳承,能夠在經營事業之餘還能服務社會、回饋母校。公共事務與職涯發展中心主任蕭輔力也多次感謝彰師大獅子會獅兄、姐及歷任會長對母校事務熱心參與、扶持清寒學生。

  會長陳輝農表示彰師大獅子會的捐款希望能啟拋磚引玉的作用,對社會弱勢團體的扶持也是該會持續努力及進行的方向;該會預計於下月投入經費及人力支持彰化師大山地服務社的南投偏鄉地區服務活動。      (公共關係與職涯發展中心)

管理學院葉凱莉院長致詞感謝彰師大獅子會在陳輝農會長帶領及歷任會長的優良傳承

會長陳輝農表示彰師大獅子會對社會弱勢團體的扶持也是該會持續努力及進行的方向

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼