Your browser does not support JavaScript!
大專校院108年度教職員工錦標賽 - 本校勇奪主管組冠軍

 

大專校院108年度教職員工錦標賽

本校勇奪主管組冠軍等多項優異成績

 

▲開幕典禮_暖身帶動跳


 

  本校承辦中華民國大專校院108年度教職員工羽球錦標賽於6月30日(星期日)圓滿落幕,大專校院教職員羽球錦標賽係全國所有大專校院教職員羽球社團一年一度的重要球技交流暨交誼盛會,本次賽事計有國立臺灣大學等40所學校、高達123個隊伍、近600位選手共襄盛舉,分為團體賽及個人賽共八組進行三天的賽事。

 

▲開幕典禮_陳副校長明飛致詞

 

  本次賽事假本校體育館羽球場舉行,於6月28日星期五上午10點熱鬧開幕,並由本校陳副校長明飛到場為所有選手勉勵,經過三天的激烈比賽,個人賽主管組由本校楊介仙所長及耿全福主任奪得冠軍殊榮,蕭如淵主任、林國楨所長奪得殿軍,陳良瑞院長、沈志雄系主任亦名列第六名,另外團體賽的部份本校亦以傑出表現奪得男子乙組殿軍暨女子乙組第八名。

 

▲獲獎殊榮_楊介仙所長、耿福全主任奪得主管組冠軍,並獲贈冠軍紀念帽

 

  今年度的獲獎隊伍,除了獎盃及獎牌外,本校體育室亦精心製作了冠軍帽贈送給所有冠軍隊伍,獲得相當高的詢問度及評價,期望未來冠軍帽也能跟職業賽事的冠軍戒指一樣,成為此類校際教職員工賽事的榮耀傳統。(體育室)

 

▲獲獎殊榮_蕭如淵主任、林國楨所長獲得主管組殿軍

▲獲獎殊榮_陳良瑞院長、沈志雄系主任獲得主管組第六名

▲獲獎殊榮_本校獲得團體賽男子乙組殿軍

▲獲獎殊榮_本校獲得團體賽女子組第八名

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼